Концертно-праздничное агентство ВАШ ПРАЗДНИК

Новости

23.11.2016 20:10
Телеведущая Ольга Бузова сменила имидж и записала новую песню.

Подробнее...


23.11.2016 18:06
У Наташи Королевой 10 декабря 2016 года состоится концерт в Кремлевском дворце в Москве.

Подробнее...


18.05.2016 22:27
Певец и композитор, финалист теле проекта "Голос 3" Егор Сесарев выпустил дебютный альбом.

Подробнее...


13.05.2016 22:02
Популярная группа IOWA выпустила новую песню - «140».

Подробнее...


30.04.2016 16:15
Яна Рудковская стала ведущей программы Ladies First

Подробнее...


27.04.2016 23:36
Группа «Новые Самоцветы» готовится к юбилею.

Подробнее...


14.04.2016 22:36
Группа «Ленинград» выступит на премии «МУЗ-ТВ 2016 в Москве. Каждый год на эту церемонию собирается несколько тысяч зрителей.

Подробнее...


[ Все новости ]

 

Заказать выступление артиста

 

 

Братья Радченко - официальный сайт организатора концертов, заказ концерта, пригласить Братьев Радченко.

В концертном агентстве Ваш Праздник Вы можете пригласить Братьев Радченко на праздничное мероприятие: корпоративный праздник, юбилей, торжество, свадьбу. В заявке на заказ концертов  Братьев Радченко обязательно укажите дату, город, место проведения и формат мероприятия. Заказ концерта осуществляется по указанным телефонам или через on-line заявку.

Братья Радченко - заказ концертов / Братья Радченко - организация гастролей. Пригласить Братьев Радченко Вы можете по тел: +7(916) 129-59-99

Биография Братьев Радченко

Братья Радченко - Сергей Николаевич и Николай Николаевич  - родились 1 февраля 1957 года в городе Токмак Запорожской области.
Советский и российский дуэт братьев-близнецов, исполнителей песен в стиле «русский шансон».

Петь братья начали ещё в детстве. Окончили театральный институт и поступили в театр Аркадия Райкина, в котором играли 3 года.
Затем была служба в армии. Николай окончил курсы шоферов и стал водить грузовик, а Сергей на втором году стал взводным.
Поют братья всю жизнь. Они тяготели к театрализации своих песен и поступили в Студию эстрадного искусства Леонида Семеновича Маслюкова.

Братья очень похожи, они близнецы. Артисты много ездят. Встречаются со зрителями, общаются с коллегами-артистами. За веселый, отзывчивый нрав их любят и артисты старшего поколения, и ровесники.
Братья Радченко - организация концертов, организация выступлений, выступление на корпоративных вечеринках. Пригласить Братьев Радченкоу на свадьбу, юбилей, день рождения, семейное торжество. Заказать выступление Братьев Радченко. Обращайтесь в московское концертно-праздничное агентство ВАШ ПРАЗДНИК по тел: 8(916) 129-59-99 http://www.feershow.ru/

Музыкальность и необычные певческие данные братьев Радченко заметили композиторы Микаэл Таривердиев и Александр Журбин и с удовольствием работали с ними. Песни для братьев Радченко, на стихи известного поэта Анатолия Поперечного, пишут композиторы Александр Морозов и Александр Пляченко («Малиновый звон», «Домик окнами в сад», «Зорька алая» и др). Одним из авторов слов и музыки песен в исполнении «золотого дуэта России» является Анатолий Доровских («Иволга», «Признание», «Солдатские сны», «Не улетай, Душа» и другие).

Братьев Радченко приглашал в свои концерты Никита Богословский. Сергей и Николай с большим успехом выступали в них. Выступали они в городах России, бывали и на концертах за рубежом.
 
Братья Радченко являются Заслуженными артистами России.

Дискография

    2000 — Туман — туманище
    2000 — Домик окнами в сад
    2002 — Два друга, два брата
    2002 — Зорька алая. Легенды жанра. Лучшие песни
    2004 — Иволга
    2005 — Избранное