Концертно-праздничное агентство ВАШ ПРАЗДНИК

Новости

23.11.2016 20:10
Телеведущая Ольга Бузова сменила имидж и записала новую песню.

Подробнее...


23.11.2016 18:06
У Наташи Королевой 10 декабря 2016 года состоится концерт в Кремлевском дворце в Москве.

Подробнее...


18.05.2016 22:27
Певец и композитор, финалист теле проекта "Голос 3" Егор Сесарев выпустил дебютный альбом.

Подробнее...


13.05.2016 22:02
Популярная группа IOWA выпустила новую песню - «140».

Подробнее...


30.04.2016 16:15
Яна Рудковская стала ведущей программы Ladies First

Подробнее...


27.04.2016 23:36
Группа «Новые Самоцветы» готовится к юбилею.

Подробнее...


14.04.2016 22:36
Группа «Ленинград» выступит на премии «МУЗ-ТВ 2016 в Москве. Каждый год на эту церемонию собирается несколько тысяч зрителей.

Подробнее...


[ Все новости ]

 

Заказать выступление артиста

 

 

Группа Горячие Головы - официальный сайт организатора концертов

По вопросам организации концертов обращайтесь по тел: +7(916) 129-59-99

 

Группа «Горячие головы» основана в 2000 году музыкальным продюсером Вадимом Богатырёвым.

Первый альбом группы «Типа, я - без тебя!», выпущенный в 2000 году, буквально взорвал отечественные танцполы. Запоминающиеся мелодии и припанкованные, стёбовые тексты «Горячих голов» - настоящий прорыв русской танцевальной музыки!

В 2002 году вышел второй альбом «Бананылопалабомба», благодаря которому за группой окончательно закрепилось звание одной из самых хитовых команд на отечественном музыкальном Олимпе. Профессиональный и творческий подход к созданию электронной танцевальной поп-музыки - вот главная составляющая успеха этого коллектива.

«Не жени меня на себе!», «Восточно-Европейская», «Алла Пугачёва», «Бананылопалабомба», «Типа я без тебя», «Далеко ли до Таллинна», «Лето, ах –лето…», «А с нами осень гуляет по Москве» постоянно завоевывают высшие строчки всевозможных хит-парадов. Всего группа выпустила шесть альбомов. Позитивная, современная, танцевальная качественная поп музыка! Вот, далеко неполный список хитов этой замечательной московской поп группы! В настоящее время идет работа над седьмым альбомом, релиз которого ожидается весной 2008.Успешно гарстролируют.

Дискография группы:

2007 - «The Best»

2005 - «Не бойтесь SEXа»

2004 - «Далеко ли до Таллинна?»

2003 - «Выходи за меня замуж»

2001 - «Бананылопала бомба»

2000 - «Типа, я - без тебя!»