Концертно-праздничное агентство ВАШ ПРАЗДНИК

Новости

23.11.2016 20:10
Телеведущая Ольга Бузова сменила имидж и записала новую песню.

Подробнее...


23.11.2016 18:06
У Наташи Королевой 10 декабря 2016 года состоится концерт в Кремлевском дворце в Москве.

Подробнее...


18.05.2016 22:27
Певец и композитор, финалист теле проекта "Голос 3" Егор Сесарев выпустил дебютный альбом.

Подробнее...


13.05.2016 22:02
Популярная группа IOWA выпустила новую песню - «140».

Подробнее...


30.04.2016 16:15
Яна Рудковская стала ведущей программы Ladies First

Подробнее...


27.04.2016 23:36
Группа «Новые Самоцветы» готовится к юбилею.

Подробнее...


14.04.2016 22:36
Группа «Ленинград» выступит на премии «МУЗ-ТВ 2016 в Москве. Каждый год на эту церемонию собирается несколько тысяч зрителей.

Подробнее...


[ Все новости ]

 

Заказать выступление артиста

 

 

Вадим Казаченко - официальный сайт организатора концертов

Вадим Казаченко - заказ концертов / Вадим Казаченко - организация концертов. / По вопросам организации концертов обращайтесь по тел: +7(916) 129-59-99

Биография Вадима Казаченко

 

Вадим Казаченко родился 13 июля 1963 года в городе Полтава. В школьные годы увлекался самодеятельным музицированием и в 14 лет стал участником самодеятельного школьного вокально-инструментального ансамбля.

Вадим Казаченко на профессиональной сцене – с 1985 года . Работал в Курской областной филармонии , Амурской краевой филармонии , Баранаульской областной филармонии.

Первым успехом во всесоюзном масштабе стало сотрудничество Вадима Казаченко и группы «Фристайл» в 1989 – 1991 годах. Вадим Казаченко принял участие в записи первых четырех альбомов группы , исполнив самые известные и популярные песни группы :

Прощай , навеки , последняя любовь...

Сезон любви, Белый парусник, Прости – прощай..., Желтые розы, Рыжая девчонка, Последняя свеча, Вишневый сад, Белая акация, Белая метелица, Бог тебя накажет, Больно мне , больно...

В 1992 году Вадим Казаченко начал самостоятельную работу . В период с 1992 по 1999 год Вадим Казаченко записывает и выпускает три альбома песен , несколько сборных альбомов его лучших песен . Среди авторов , сотрудничающих в то время с Вадимом Казаченко , известные и популярные в стране композиторы – Владимир Матецкий, Аркадий Укупник, Татьяна Маркова, Андрей Мисин, Владимир Логозинский, Вячеслав Янко, Вячеслав Малежик. Авторы текстов – Сергей Патрушев, Кирилл Крастошевский, Александр Шаганов, Юлия Кадышева, Григорий Белкин.

Самый продаваемый альбом 1993-1994 года в стране – альбом Вадима Казаченко «Все сначала» . Вадим Казаченко – один из самых активно гастролирующих артистов страны периода 1992-1995 годов.

Самые известные песни периода 1993 – 1999 годов :

Все сначала, Желтая ночь, Туман над рекой, Весна, Золушка, Сказка, Чужая, Благослови на дальний путь, Лебедь, Судьба, На летящем коне, Две минуты, Ночные дожди, Не бывает вечного счастья, Золотая.

В 1993 , 1994 , 1995 , 1996 годах Вадим Казаченко был участником и лауреатом телевизионной программы « Песня года ». За годы работы принимал участие в съемках многих телевизионных программ – « Шире круг », « Шарман-шоу », « Хит-парад Останкино » , « Утренняя звезда », традиционных новогодних праздничных программ. Пригласить Вадима Казаченко на праздник, концерт, городской праздник, корпоративное мероприятие, день рождения, юбилей, торжество Вы можете по тел: +7(916) 129-59-99 Концертное агентство "Ваш Праздник" www.feershow.ru 

В 1994 году с большим успехом прошли сольные концерты Вадима Казаченко в Москве , в Государственном концертном зале «Россия».

1995 – 1996 годы были отмечены большими концертными программами в БКЗ «Октябрьский» в городе Ленинграде.

Вадим Казаченко никогда не прекращал активную гастрольную деятельность. Он постоянно выступает с концертами в городах России,в странах ближнего и дальнего зарубежья - везде , где помнят и любят его доброе имя и песни , спетые им за годы творческой работы.

Новые песни Вадима Казаченко стали появляться в эфире радиостанций осенью 2005 года. Первой песней, появившейся в 2005 году на радио, стала песня Александра Киреева на стихи Ирины Семячкиной «Никто, кроме тебя». Известный режиссер-клипмейкер Ирина Миронова осенью 2005 года сняла видеоклип на эту песню. Сейчас клип «Никто, кроме тебя» находится среди лидеров хит-парада видеоклипов на интернет-портале «Рамблер», его можно увидеть на музыкальном интерактивном телеканале «Мюзик-бокс», в эфире местных телерадиокомпаний в городах России, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Летом 2007 года закончена работа над песнями для следующего – нового альбома Вадима Казаченко – «Два берега одной судьбы». Релиз альбома состоялся в октябре 2007 года. В новом альбоме Вадима Казаченко 13 совершенно новых песен – ни одного ремикса и ни одного римейка старых хитов, что отличает его от альбомов других испольнителей поколения 90-х. Песни для альбома написаны и спродюсированы современными авторами и продюсерами , среди которых : Ким Брейтбург , Александр Лунев , Илья Брылин , Сергей Ревтов , Виктор Дробыш , Александр Киреев, Алекс Прусов. Авторы текстов : Олег Томашевский, Герман Витке, Сергей Сашин, Константин Клюев, Ирина Семячкина, Николай Черненко. В 2008 году вошел в число победителей телевизионного проекта телекомпании НТВ «Суперстар2008. Команда мечты».

В 2009 году на радио и телевидении стали появляться новые песни Вадима Казаченко - «Белое вино луны», «Ты со мной была», «Не отпускай» и первая песня в репертуаре исполнителя, спетая на украинском языке - «Не вiдпускай». 

 Дискография:

« Получите ! » 1989 год - группа «фристайл»

« Получите ! Дубль - 2 » 1989 год - группа «фристайл»

« Получите ! Дубль - 3 » 1990 год - группа «фристайл»

« Четвертая серия » 1991 год - группа «фристайл»

« Все сначала » 1993 год

« Благослови » 1995 год

« Судьба » 1996 год

« Прощай , навеки » 1996 год

« Скатертью дорога » 1996 год

« Ночные дожди » 1999 год

« Два берега одной судьбы» 2007 год

Фотографии Вадима Казаченко