Концертно-праздничное агентство ВАШ ПРАЗДНИК

Новости

23.11.2016 20:10
Телеведущая Ольга Бузова сменила имидж и записала новую песню.

Подробнее...


23.11.2016 18:06
У Наташи Королевой 10 декабря 2016 года состоится концерт в Кремлевском дворце в Москве.

Подробнее...


18.05.2016 22:27
Певец и композитор, финалист теле проекта "Голос 3" Егор Сесарев выпустил дебютный альбом.

Подробнее...


13.05.2016 22:02
Популярная группа IOWA выпустила новую песню - «140».

Подробнее...


30.04.2016 16:15
Яна Рудковская стала ведущей программы Ladies First

Подробнее...


27.04.2016 23:36
Группа «Новые Самоцветы» готовится к юбилею.

Подробнее...


14.04.2016 22:36
Группа «Ленинград» выступит на премии «МУЗ-ТВ 2016 в Москве. Каждый год на эту церемонию собирается несколько тысяч зрителей.

Подробнее...


[ Все новости ]

 

Заказать выступление артиста

 

 

Логинов Виктор - официальный сайт организатора концертов, пригласить ведущего Виктора Логинова.

В концертном агентстве Ваш Праздник Вы можете пригласить актера, ведущего Виктора Логинова на праздничное мероприятие: ведущий на  праздник, ведущий на свадьбу, юбилей, торжество, выпускной бал, день города. В заявке на заказ  обязательно укажите дату, город, место проведения и формат мероприятия. Заказ выступления осуществляется по указанным телефонам или через on-line заявку.

Логинов Виктор - ведущий на праздник / Логинов Виктор - ведущий на свадьбу, пригласить артиста на праздник. Пригласить звезду Вы можете по тел: +7(916) 129-59-99

Биография

Виктор Логинов родился и провёл детство в Кемерово.

Его увлечение театром началось со школы, когда Виктор оказался в театрально-литературном классе. Прославился в роли Гены Букина в сериале Счастливы вместе». Пригласить ведущего Виктора Логинова на праздник, концерт, корпоративное мероприятие, ведущий на свадьбу в Москве, юбилей, день города Вы можете по тел: +7(916) 129-59-99 Концертное агентство "Ваш Праздник" www.feershow.ru

В 1992 году Логинов уехал из своего родного города и поступил в Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности актер театра и кино. В этот же время он женился, и для содержания семьи работал машинистом подземных установок на шахте «Березовская», шахтером, спасателем, экскурсоводом в Горной Шории.Позже Виктор работал ди-джеем на радио, арт-директором ночного клуба, телеведущим на РТР-Урал. С 2007 года ведет программу «Интуиция» на канале ТНТ. Ранее вёл Чемпионат анекдотов» на ДТВ.

Фильмография Виктора Логинова
Кино
* 1985 — Про кота
* 1997 — Сделай мне больно
* 2006 — Золотая тёща
* 2006 — Счастливы вместе
* 2007 — Прапорщик
Телевидение
* «Чемпионат анекдотов» (2006)
* «Интуиция» (2007-настоящее время)
Театр
Виктор Логинов был одним из ведущих актеров Екатеринбургского академического театра драмы и Камерного театра музея писателей Урала.
В Екатеринбурге Логинов был одним из ведущих актеров в Екатеринбургском академическом театре драмы и Камерном театре музея писателей Урала.
Основные роли Виктора Логинова в театре:
* «Квадратура круга» В. Катаева — Вася
* «Двенадцатая ночь» Шекспира — герцог Орсино
* «Романтики» Э. Ростан — Паскино
* "Старший сын" А. Вампилова — Сильва