Концертно-праздничное агентство ВАШ ПРАЗДНИК

Новости

23.11.2016 20:10
Телеведущая Ольга Бузова сменила имидж и записала новую песню.

Подробнее...


23.11.2016 18:06
У Наташи Королевой 10 декабря 2016 года состоится концерт в Кремлевском дворце в Москве.

Подробнее...


18.05.2016 22:27
Певец и композитор, финалист теле проекта "Голос 3" Егор Сесарев выпустил дебютный альбом.

Подробнее...


13.05.2016 22:02
Популярная группа IOWA выпустила новую песню - «140».

Подробнее...


30.04.2016 16:15
Яна Рудковская стала ведущей программы Ladies First

Подробнее...


27.04.2016 23:36
Группа «Новые Самоцветы» готовится к юбилею.

Подробнее...


14.04.2016 22:36
Группа «Ленинград» выступит на премии «МУЗ-ТВ 2016 в Москве. Каждый год на эту церемонию собирается несколько тысяч зрителей.

Подробнее...


[ Все новости ]

 

Заказать выступление артиста

 

 

Юлия Меньшова - официальный сайт организатора концертов, заказ концерта, пригласить Юлию Меньшову

В концертном агентстве Ваш Праздник Вы можете пригласить ведущую Юлию Меньшову на праздничное мероприятие: корпоративный праздник, юбилей, торжество, свадьбу. В заявке на заказ мероприятия с участием Юлии Меньшовой обязательно укажите дату, город, место проведения и формат мероприятия. Заказ концерта осуществляется по указанным телефонам или через on-line заявку.

Юлия Меньшова - пригласить артиста на праздник / Юлия Меньшова - ведущая на праздник, конферансье. Пригласить звезду Вы можете по тел: +7(916) 129-59-99

Актриса и ведущая Юлия Меньшова родилась 28 июля 1969 года в Москве. Отец - кинорежиссёр Владимир Меньшов, мать - актриса Вера Алентова.
Вполне естественно, что Юля после окончания школы избрала профессию актрисы. Как призналась сама Меньшова, у нее был комплекс из-за столь знаменитой фамилии, поэтому при поступлении в Школу-студию МХАТ она заявила, что ее зовут Юлия Большова. Правда долго скрывать настоящую фамилию ей не удалось, уже на третьем туре обман вскрылся.
В Школе-студии Меньшовой довелось учиться на курсе выдающегося актера Александра Калягина. Многие окружающие были убеждены, что приняли Меньшову по блату. Для того, чтобы доказать свою состоятельность Юлии пришлось учиться с удвоенной, а то и утроенной энергией. Ее труды оказались не напрасными - студию Меньшова окончила с красным дипломом.
В 1990 году окончила школу-студию МХАТ (актёрская мастерская А. Калягина).
С 1990 по 1994 год работала актрисой в труппе МХТ им. А. Чехова.
С 1994 года работает на канале «ТВ-6 Москва» в программе «Моё кино».
С 1995 года — ведущая и продюсер программы «Я сама» на «ТВ-6 Москва».
С марта 1997 года — заместитель директора канала «ТВ-6 Москва», управляющая службой производства и подготовки программ.
С июля 1998 года — руководитель дирекции производства программ Московской независимой вещательной корпорации.
С 2001 года — руководитель продюсерского центра «Студия Юлии Меньшовой».
Играет в антрепризах («Бестолочь», «День палтуса»).
Лауреат телевизионной премии «ТЭФИ» 1999 года.

Фильмография:

2009 Большой вальс (в производстве)
2008 Преступление будет раскрыто — Ольга Витальевна Глухарева — главная роль
старший следователь по особо важным делам
2007 Первый дома — Александра
2007 Держи меня крепче (Украина) — Влада Пригожева
2007 Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 3 — главная роль
2006 Все смешалось в доме… — Полина Ремезова
2006 Большая любовь — Стюардесса Калерия — главная роль
2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 2 — Вера — главная роль
2004-2005 Осторожно, Задов!
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво… — Вера — главная роль
1993 Разборчивый жених — Катя
1993 Если бы знать… — Наташа — главная роль
Наталья Ивановна, жена профессора Прозорова, любовница Протопопова
1992 Тишина
1992 В той области небес… (Россия, Украина) — Аня
1991 Дело Сухово-Кобылина — Нарышкина
1991 Действуй, Маня! — главная роль
1990 Когда святые маршируют

Озвучивание


2000 Зависть богов — вокал (Ах, как не вечны моды, ах, как беспечны годы…)
После перерыва, связанного с загруженностью на телевидении, а также рождением и воспитанием сына, в 2002 году Юлия Меньшова вернулась на телеэкраны. Вернулась в образе Веры, героини сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», закомплексованной разведенной женщины, которая никак не может выйти замуж.
Сериал был снят по подобию американского сериала «Секс в большом городе», с успехом демонстрировавшемся на российских телеэкранах. Не удивительно, что многие зрители сравнивали их, находя свои достоинства и свои недостатки. Юлия Меньшова отмечает: «…если сравнивать, то наш сериал, безусловно, может показаться кому-то проигрышным. А если посмотреть на него, как на отдельное произведение, то он абсолютно нормальный, типично наш, российский, со своими плюсами и минусами. Никто из создателей и участников съёмок и не пытался подражать «Сексу в …». Я сама поклонница этого сериала. Но когда слышу предельно откровенные разговоры американских героинь о мужчинах, то понимаю, что между нами и ними - огромная ментальная пропасть. Я со своими подругами тоже встречаюсь в кафешках и треплюсь о личном, но никогда в жизни ни одна из нас не выходила на такую степень откровенности».
В 2006 году Юлия сыграла главную роль очаровательной стюардессы Калерии в комедии Дмитрия Фикса «Большая любовь». Фильм - старая история о главном - поиске своей второй половины. В поиске - генерал-майор Улыбабов (Пореченков), встретивший свою любовь на борту самолета. Юлия Меньшова отмечает: «Большая любовь» адресована нашим мамам, папам, дедушкам. Это недалекое советское прошлое, в котором была своя прелесть…»
  В концертном агентстве Ваш Праздник Вы можете пригласить артиста на праздник, пригласить звезду на корпоратив, пригласить звезду на свадьбу, семейное торжество. При организации крупных концертов программу выступления можно дополнить артистами оригинального жанра, Ди-джеи DJ, заказать профессиональную фото и видеосъемку.