Концертно-праздничное агентство ВАШ ПРАЗДНИК

Новости

23.11.2016 20:10
Телеведущая Ольга Бузова сменила имидж и записала новую песню.

Подробнее...


23.11.2016 18:06
У Наташи Королевой 10 декабря 2016 года состоится концерт в Кремлевском дворце в Москве.

Подробнее...


18.05.2016 22:27
Певец и композитор, финалист теле проекта "Голос 3" Егор Сесарев выпустил дебютный альбом.

Подробнее...


13.05.2016 22:02
Популярная группа IOWA выпустила новую песню - «140».

Подробнее...


30.04.2016 16:15
Яна Рудковская стала ведущей программы Ladies First

Подробнее...


27.04.2016 23:36
Группа «Новые Самоцветы» готовится к юбилею.

Подробнее...


14.04.2016 22:36
Группа «Ленинград» выступит на премии «МУЗ-ТВ 2016 в Москве. Каждый год на эту церемонию собирается несколько тысяч зрителей.

Подробнее...


[ Все новости ]

 

Заказать выступление артиста

 

 

Игорь Наджиев - официальный сайт организатора концертов, заказ концерта, пригласить Игоря Наджиева.

В концертном агентстве Ваш Праздник Вы можете пригласить Игоря Наджиева на праздничное мероприятие: корпоративный праздник, юбилей, торжество, свадьбу. В заявке на заказ концерта Игоря Наджиева обязательно укажите дату, город, место проведения и формат мероприятия. Заказ концерта осуществляется по указанным телефонам или через on-line заявку.

Игорь Наджиев - заказ концертов / Игорь Наджиев - организация гастролей, праздников, пригласить артиста на праздник. Пригласить звезду Вы можете по тел: +7(916) 129-59-99

Игорь Наджиев родился в Астрахани. Обучаясь в трех школах одновременно: общеобразовательной, художественной и музыкальной при Астраханской Государственной консерватории, Игорь параллельно играет в спектаклях театральной студии Астраханского Дворца Пионеров.

В 14 лет он получает приглашение стать солистом ВИА Астраханского трикотажного комбината и в 1983 году поступает на дирижерско-хоровое отделение Астраханского музыкального училища им. М. П. Мусоргского. За годы учебы в училище становится местной эстрадной звездой и в 1986 году выдвигается Астраханской областной филармонией на первый в своей жизни профессиональный конкурс - VI Всероссийский конкурс на лучшее исполнение советской эстрадной песни "Сочи-86".

 Конкурсы и награды:

   "Сочи-86" - дипломант

    Всесоюзный фестиваль "Каспий море дружбы", г. Шевченко, 1987 г. - лауреат и обладатель III премии.

    "Краснодар-88" (региональный этап III Всесоюзного теле конкурса молодых исполнителей "Юрмала-88") - диплом 1 степени и Приз зрительских симпатий.  

    "Рязань-88" (Всероссийский отборочный тур I Всесоюзного конкурса польской эстрадной песни "Витебск-88") - дипломант.   "Калининград-88" (Всероссийский отборочный тур I Всесоюзного конкурса польской эстрадной песни "Витебск-88") - дипломант.  

     Всесоюзный конкурс на лучшее исполнение песен стран Социалистического Содружества "Ялта-88" - Приз зрительских симпатий.     "Краснодар-89" (региональный этап Всесоюзного теле конкурса молодых исполнителей "Юрмала-89")- диплом I степени и Приз зрительских симпатий.  

    "Триумф победителей" (в спорткомплексе "Олимпийский" г. Москва, хит-парад газеты "Вечерняя Москва") - обладатель титула "Открытие 1992 года".     Телефестиваль популярной музыки "Звездный дождь" (РТР, 1993- 94 гг.) - обладатель премии и Приза за яркость сценического образа.    

      Международный теле конкурс "Шлягер года", г. Санкт-Петербург, 1996 г. - обладатель Гран-при.   

     31-й Международный конкурс популярной музыки "Балтик-фестиваль" г. Карлсхам, Швеция, 1996 г. - лауреат и обладатель III премии.    

      Х Международный фестиваль популярной музыки "Золотой олень" г. Брашов, Румыния, 1997 г. - дипломант.   

      В конце 1999 г. Игорь в рамках грандиозного проекта "Москва-2000" выступает в США: в Антлатик-Сити и Лас-Вегасе. В марте 2000 г. американские импресарио приглашают певца принять участие в первом русском шоу мирового уровня в Лас-Вегасе - NEBULAE. Проработав в США полгода, осенью 2000 г. Игорь Наджиев возвращается в Россию.    

      III Международная церемония вручения премий "Танцевальный клондайк" - дипломант и обладатель титула "Лучший соло-исполнитель 2002 г.".     Информационный комплекс "Лучшие из лучших", Московская Ассоциация предпринимателей, Совет по общественным наградам России наградил Игоря Наджиева ПОЧЕТНЫМ ДИПЛОМОМ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ в номинации ЗВЕЗДА РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ. Москва, Кремль, 12 мая 2004 г.    

      Музыкальный проект "Дискотека СССР" наградил Игоря Наджиева дипломом и званием Заслуженный артист "Дискотеки СССР" в номинации "Майкл Джексон Советской Эстрады", 1 февраля 2006 г.     Газета "Сударушка" наградила артиста дипломом победителя в номинации "Перс со славянской душой", 2006 г.    

      Национальный Комитет Общественных Наград Российской Федерации 16 мая 2007 г. наградил Игоря Наджиева орденом Ломоносова за заслуги и большой личный вклад в развитие отечественной культуры и искусства.   

      Благотворительное Общественное движение "Добрые люди мира" 4 августа 2007 года наградило певца Золотым орденом "Служение искусству" за благородство помыслов, за беззаветное служение идеалам добра и милосердия.

На сегодняшний день Игорь Наджиев - признанная звезда Русской эстрады, известный и любимый многими певец, поэт и композитор, лауреат Всероссийских и Международных конкурсов, один из самых ярких исполнителей популярной музыки Мирового уровня у нас в стране.
В концертном агентстве Ваш Праздник Вы можете пригласить артиста на праздник, пригласить звезду. При организации крупных концертов программу выступления можно дополнить артистами оригинального жанра, DJ, заказать профессиональную фото и видеосъемку. Так же компания Ваш Праздник занимается организацией  гастролей, концертов, праздников, корпоративные праздники.
Благодаря Борису Брунову, начиная с 1986 года, столичная публика видит рождение новой звезды и творческий взлет Игоря Наджиева.За свою творческую карьеру на сцене Московского Государственного Театра Эстрады артист показал семь своих лучших сольных шоу-программ:
Телевизионная благотворительная акция, 24 сентября 1993 г. (прямая трансляция четвертого Всероссийского канала) "Игорь Наджиев в бенефисе "Целуй меня, целуй!" (сбор от концерта поступил в фонд двух московских детских домов).
     "Звезды эстрады. Поет Игорь Наджиев", 8 ноября 1994 г. (теле версия фестиваля "Звездный дождь", РТР, январь 1995 г.).
     "И. Наджиев. Королевский альбом. Памяти родителей", 15 ноября 1997 г. (к тридцати летию артиста и 10-летию творческой деятельности).
     "И. Наджиев и его чарующее шоу!", 11 апреля 1998 г. (концерт-посвящение памяти Леонида Дербенева).
     "И. Наджиев и его чарующее шоу!", 12 апреля 1998 г. (концерт-посвящение памяти Бориса Брунова).

Апрельские концерты певца, прошедшие в Московском Государственном Театре Эстрады в 1998 г., состоялись с благословения Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.
"В Русском сердце..." Посвящение Алле... 10 и 11 сентября 2008 г. (певец посвятил эти концерты своей супруге).
Концерты прошли при поддержке Комитета по культуре Государственной Думы России.

Дискография:

  •      1994 - "Потерянная страна"
  •      1995 - "Приходи"
  •      1997 - "Аленький цветок", 1 часть Королевского альбома
  •      2000 - "Клоун-Король", II часть Королевского альбома
  •      2004 - "Моя судьба в Твоих руках"
  •      2007 - "Игорь Наджиев. Имена на все времена"
  •      2010 - "Игорь Наджиев. Я тебя люблю"