Концертно-праздничное агентство ВАШ ПРАЗДНИК

Новости

23.11.2016 20:10
Телеведущая Ольга Бузова сменила имидж и записала новую песню.

Подробнее...


23.11.2016 18:06
У Наташи Королевой 10 декабря 2016 года состоится концерт в Кремлевском дворце в Москве.

Подробнее...


18.05.2016 22:27
Певец и композитор, финалист теле проекта "Голос 3" Егор Сесарев выпустил дебютный альбом.

Подробнее...


13.05.2016 22:02
Популярная группа IOWA выпустила новую песню - «140».

Подробнее...


30.04.2016 16:15
Яна Рудковская стала ведущей программы Ladies First

Подробнее...


27.04.2016 23:36
Группа «Новые Самоцветы» готовится к юбилею.

Подробнее...


14.04.2016 22:36
Группа «Ленинград» выступит на премии «МУЗ-ТВ 2016 в Москве. Каждый год на эту церемонию собирается несколько тысяч зрителей.

Подробнее...


[ Все новости ]

 

Заказать выступление артиста

 

 

Ольга Орлова - официальный сайт организатора концертов, заказ концерта, пригласить Ольгу Орлову.

В концертном агентстве Ваш Праздник Вы можете пригласить Ольгу Орлову на праздничное мероприятие: корпоративный праздник, юбилей, торжество, свадьбу. В заявке на заказ концерта Ольги Орловой обязательно укажите дату, город, место проведения и формат мероприятия. Заказ концерта осуществляется по указанным телефонам или через on-line заявку.

Ольга Орлова - заказ концертов / Ольга Орлова - организация гастролей, праздников, пригласить артиста на праздник. Пригласить звезду Вы можете по тел: +7(916) 129-59-99

Ольга Орлова родилась 13 ноября 1977 года в Москве, российская певица и актриса.

Окончила экономический факультет Московского экономического-статистического института.

В 1995 году стала солисткой новой российской женской поп-группы «Блестящие». Спустя  год после ухода из «Блестящих» 2000 году, в 2001 году Ольга начала сольную карьеру. В ноябре 2002 года Ольга уезжает в Доминикану для участия в 3-м реалити-шоу первого канала под названием «Последний герой». В марте 2009 года Ольга становится участницей музыкального шоу первого канала «Две звезды». Напарником Ольги становится известный  актёр Дмитрий Харатьян.

Ольга первая девушка, которая вошла в первый состав российской женской поп-группы «Блестящие». Проработала она там с 1995 по 2000 гг.  Дебют Орловой состоялся в первом клипе группы «Там, только там». Певица в группе была не только солисткой, но и автором многих песен («Где же ты, где», «Чао, бамбина» и многие других), с которыми «Блестящие» добились огромной популярности. За 5 лет с участием Ольги группа достигла многого: сняла 5 клипов, выпустила 5 альбомов: «Там, только там », «Там, только там (remiks)», «Просто мечты», «О любви», «Белым снегом».
В конце 2000 года Ольга уходит из группы  и 2001 году возвращается на сцену. В начале она намеревалась выступать одна, но затем передумала. Осенью был проведен некий конкурс, и из большого количества поюще-танцующих девушек, выбрала двух. Целый год она готовила материал для своего дебютного альбома, чтобы 15 декабря, представить слушателям свою работу, альбом был назван коротко и ясно: «Первый».

Презентация этого альбома была народной, поскольку состоялась в «Горбушкином дворе». Стол, за которым Ольга и две ее бэк-вокалисти и танцовщицы  давали автографы, едва не снесла толпа фанатов. Но несмотря на это, девушки мужественно продолжили подписывать компакт-диски и фотографии. На пластинке можно услышать 14 песен, в том числе и «Ангел», «Я с тобой», «Поздно», на которые были отсняты клипы. Выпускать, оформленный лично Ольгой компакт-диск  взялась компания «Артэс рекордс продакшн».
2002 год . Ольга вышла замуж, родила сына, записала альбом, и снялась в исторической драме «Золотой век» (2002) о екатерининской поре, где сыграла одну из главных ролей. «Золотой век» не является кино дебютом для Орловой: в детстве она принимала участие в съемках фильма «Анна Карамазова». Ким Брейтбург написал для фильма романс, который Ольга и исполнила.
В конце 2002 года певица заявила что год прошел не зря, и она хорошо поработала». Активная гастрольная деятельность с сольными концертами в Киеве, Благовещенске, Калининграде, Хабаровске, Алма-ате и др.
В перерывах между гастролями Ольга усиленно работает в студии. Рождается творческий союз с Ким Брейтбургом. Дуэт с Андреем Губиным рождает хиты «Я всегда с тобой» и «Фиалка».
На песню «Я всегда с тобой» в дуэте с Андреем Губиным в январе 2003 года режиссером Сергеем Захаровым был снят клип.

Дискография
В составе группы «Блестящие» (1995—2000)

    * 1997 — Там, только там
    * 1997 — Там, только там (remiks)
    * 1998 — Просто мечты
    * 2000 — О любви
    * 2000 — Белым снегом

 Сольная карьера (С 2001 года)

    * 2001 — Первый
    * 2006 — Если ты меня ждёшь

 
  Фильмография

    * Анна Карамазофф (фильм) (1991) — Мари
    * Золотой век (фильм) (2003) — Графиня Ольга Жеребцова-Зубова
    * Воры и проститутки.Приз-полёт в космосе (2004)
    * Слова и музыка (2004) — член жюри
    * Любовь-морковь (2006) — Лена, подруга Марины
    * Любовь-морковь-2 (2008) — Лена, подруга Марины
    * Ирония любви (2010) — Женя, подруга Асель
    * Зайцев, жги! История шоумена (2010) — играет саму себя
    * Зимний сон (2010) — Юля
    * Мы - одна семья (2011) — Клавдиева
    * Любовь-морковь-3 (2011)  — Лена, подруга Марины