Концертно-праздничное агентство ВАШ ПРАЗДНИК

Новости

23.11.2016 20:10
Телеведущая Ольга Бузова сменила имидж и записала новую песню.

Подробнее...


23.11.2016 18:06
У Наташи Королевой 10 декабря 2016 года состоится концерт в Кремлевском дворце в Москве.

Подробнее...


18.05.2016 22:27
Певец и композитор, финалист теле проекта "Голос 3" Егор Сесарев выпустил дебютный альбом.

Подробнее...


13.05.2016 22:02
Популярная группа IOWA выпустила новую песню - «140».

Подробнее...


30.04.2016 16:15
Яна Рудковская стала ведущей программы Ladies First

Подробнее...


27.04.2016 23:36
Группа «Новые Самоцветы» готовится к юбилею.

Подробнее...


14.04.2016 22:36
Группа «Ленинград» выступит на премии «МУЗ-ТВ 2016 в Москве. Каждый год на эту церемонию собирается несколько тысяч зрителей.

Подробнее...


[ Все новости ]

 

Заказать выступление артиста

 

 

Дмитрий Певцов - официальный сайт организатора концертов

Дмитрий Певцов - заказ концертов/ Дмитрий Певцов - организация концертов. Пригласить ведущего Вы можете по тел: +7(916) 129-59-99

Биография

 

Дмитрий Анатольевич Певцов — российский актёр театра и кино, певец, народный артист России (2001)
Родился 8 июля 1963 года в семье заслуженного тренера СССР по пятиборью Анатолия Ивановича Певцова и спортивного врача, кандидата медицинских наук, первого президента Национальной федерации лечебной верховой езды и инвалидного спорта России Ноэми Семёновны Роберт.
В 1985 году окончил актёрский факультет ГИТИСа (курс И. И. Судаковой и Л. Н. Князевой).

В 1986—1987 годах проходил срочную службу в Советской Армии, играя на сцене Театра Советской Армии.
Работал в Театре на Таганке, где одной из успешных его ролей стала Кормилица в спектакле «Федра» режиссёра Р.Виктюка (1988). Играл Ваську Пепла в спектакле А. В. Эфроса «На дне».

В кино с 1989 года (роли в фильмах «Мать» и «Подземелье ведьм»).

С 1991 работает в театре Ленком. Сыграл главную роль в спектакле «Гамлет» (постановка Г.Панфилова). В настоящее время играет Треплева в «Чайке» (постановка М. А. Захарова), Фигаро в спектакле «Безумный день, или Женитьба Фигаро», Шпигельского в спектакле «Две женщины», Чичикова в спектакле «Мистификация», Петруччо в спектакле «Укрощение укротителей» (премьера состоялась 14 января 2002 года), Резанова в «Юнона и Авось».

Принимал участие в мюзикле «Метро». Играл в спектаклях «Ночь нежна» и «Чарли Ча» Театра Луны. Исполняет главную роль в мюзикле «Иствикские ведьмы» (Деррил Ван Хорн).
Пригласить Дмитрия Певцова на праздник, концерт, корпоративное мероприятие, юбилей, день рождения, торжество Вы можете по тел: +7(916) 129-59-99 Концертное агентство "Ваш Праздник" www.feershow.ru

 

Информация для заказчиков концертов:
В концертном агентстве "Ваш Праздник" Вы можете пригласить Дмитрия Певцова на праздник, корпоратив, юбилей, организация выступлений Дмитрия Певцова, Дмитрий Певцов организация концертов, праздников, Дмитрий Певцов корпоративные праздники, Дмитрий Певцов райдер, фото Дмитрий Певцов, Дмитрий Певцов пригласить на корпоратив, фестиваль, праздник, пригласить звезду Дмитрий Певцов, концерты Дмитрий Певцов, Дмитрий Певцов официальный сайт, контакты Дмитрий Певцов, гонорар Дмитрий Певцов, Дмитрий Певцов сайт, Дмитрий Певцов биография.


С 2001 года принимает участие в кольцевых автогонках кубка Volkswagen Polo.
С 2010 года Дмитрий выступает с концертной программой «Певцов много, Певцов один!» (сольно или со стрит-рок-группой «КарТуш»)

30 декабря 1994 года женился на актрисе Ольге Дроздовой. 7 августа 2007 года у супругов родился сын Елисей.

Признание и награды


     Орден Почёта (2007)
     Европейская награда «Феликс» (1990) — за исполнение роли второго плана (Якова Сомова в картине Глеба Панфилова «Мать»)
     Театральная премия «Чайка» в номинации «Улыбка М» (2000) — за исполнение роли Томаса Мейгана в спектакле «Чарли Ча» театра Луны
     Премия Анатолия Ромашина театра Луны (2001) — за роль Томаса Мэйгана в спектакле «Чарли ЧА»
     Народный артист России (2001)
     2010 — Номинирован на премию «Золотой носорог» в категории «Лучшая мужская роль (до 4 серий)» за фильм «Снайпер. Оружие возмездия»

 Роли в театре Ленком

     1991 — «Гамлет», по пьесе Шекспира. Режиссёр: Глеб Панфилов — Гамлет
     1993 — «Безумный день, или Женитьба Фигаро», по пьесе Бомарше. Режиссёр: Марк Захаров — Фигаро
     2005 — «Юнона и Авось», Андрея Вознесенского. Режиссёр: Марк Захаров.
     2011 — «Аквитанская львица», премьера 5 марта 2011 года.

 Фильмография

   1. 1986 — Конец света с последующим симпозиумом — Джим
   2. 1989 — Две женщины
   3. 1989 — По прозвищу Зверь — Зверь
   4. 1990 — Мать — Яков Сомов
   5. 1990 — Подземелье ведьм — Октин Хаш
   6. 1992 — Алиса и Букинист — «Букинист»
   7. 1992 — Бесы — Кириллов
   8. 1992 — На тебя уповаю
   9. 1992 — Прогулка по эшафоту
  10. 1993 — Мафия бессмертна — Гришанин
  11. 1996 — Линия жизни
  12. 1998 — Дзенбоксинг
  13. 1998 — Контракт со смертью — Степанов
  14. 1999 — Тонкая штучка / Двойная угроза — Гаранин
  15. 2001 — Династия полковника N
  16. 2001 — Львиная доля — «Кит»
  17. 2004 — Гибель империи, 8 серия («Молитва офицера») — генерал Духонин
  18. 2004 — Родственный обмен — Игорь Милованов
  19. 2004 — Турецкий гамбит — Зуров
  20. 2004 — Холостяки — Дима
  21. 2005 — Жмурки — адвокат
  22. 2005 — Попса — друг Ларисы
  23. 2005 — Виртуальный роман
  24. 2006 — Кружовник — Борис
  25. 2007 — Артистка — Аркадий
  26. 2007 — День выборов — Дима
  27. 2007 — Снежный ангел — Игорь
  28. 2008 — Золотой ключик — Герман Воронин
  29. 2008 — Снайпер. Оружие возмездия — Яшин
  30. 2008 — Без вины виноватые — Петя Миловзоров
  31. 2009 — Покушение — генерал Данилов
  32. 2010 — Операция Татар — Коллектор
  33. 2011 — Проездной билет — Андрей Костин

 Телесериалы

   1. 1996 — Королева Марго — Генрих Наварский
   2. 1997 — Графиня де Монсоро — Генрих Наварский
   3. 2000 — Остановка по требованию — Андрей
   4. 2000 — Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат  — Сергей Челищев (Адвокат)
   5. 2001 — Остановка по требованию 2 — Андрей
   6. 2005 — Гибель империи — генерал Духонин
   7. 2006 — В круге первом — Володин
   8. 2009 — Покушение — генерал Данилов