Концертно-праздничное агентство ВАШ ПРАЗДНИК

Новости

23.11.2016 20:10
Телеведущая Ольга Бузова сменила имидж и записала новую песню.

Подробнее...


23.11.2016 18:06
У Наташи Королевой 10 декабря 2016 года состоится концерт в Кремлевском дворце в Москве.

Подробнее...


18.05.2016 22:27
Певец и композитор, финалист теле проекта "Голос 3" Егор Сесарев выпустил дебютный альбом.

Подробнее...


13.05.2016 22:02
Популярная группа IOWA выпустила новую песню - «140».

Подробнее...


30.04.2016 16:15
Яна Рудковская стала ведущей программы Ladies First

Подробнее...


27.04.2016 23:36
Группа «Новые Самоцветы» готовится к юбилею.

Подробнее...


14.04.2016 22:36
Группа «Ленинград» выступит на премии «МУЗ-ТВ 2016 в Москве. Каждый год на эту церемонию собирается несколько тысяч зрителей.

Подробнее...


[ Все новости ]

 

Заказать выступление артиста

 

 

Север Сергей - официальный сайт организатора концертов, заказ концерта, пригласить Севера Сергея.

В концертном агентстве Ваш Праздник Вы можете пригласить Сергея Севера на праздничное мероприятие: корпоративный праздник, юбилей, торжество, свадьбу. В заявке на заказ концерта Севера Сергея обязательно укажите дату, город, место проведения и формат мероприятия. Заказ концерта осуществляется по указанным телефонам или через on-line заявку.

Север Сергей - заказ концертов / Север Сергей - организация гастролей, пригласить артиста на праздник. Пригласить Сергея Севера Вы можете по тел: +7(916) 129-59-99

Биография Сергея Севера

Сергей Север (Русских) - поэт, композитор, продюсер, патриот, путешественник. Лауреат телевизионного Фестиваля - Песня года. Автор песен для кабаре - дуэта "Академии"(Ту ту ту На на на , альбом 12 песен "Отпечатки пальчиков" -кабаре - дуэт Академия поет песни Сергея Русских), В. Сюткина. "Дюны", А. Апиной., Яноша, Маршала, Л. Успенской, Сергея Севера ...и многих других. 200 хитов. Генеральный Руководитель Продюсерского Центра Сергея Русских МГКО "Москонцерт": 23х дневное шоу - Президентская Новогодняя Елка на Красной Площади в 2001 году., Сладкий День Города "Сладкоежка", 65-летие ГИБДД, около 25 крупных правительственных, государственных праздников и самых разнообразных благотворительных мероприятий. Заслуженно входит в десятку самых популярных артистов Жанра в России и зарубежом.
Выдающаяся личность в истории нашего шоу-бизнеса.

В концертном агентстве Ваш Праздник Вы можете пригласить Сергея Севера на праздник, торжество, юбилей, пригласить звезду эстрады на корпоратив, пригласить звезду на свадьбу, день рождения. При организации крупных концертов программу выступления можно дополнить артистами оригинального жанра, Ди-джеи DJ, заказать профессиональную фото и видеосъемку. Так же компания Ваш Праздник занимается организацией  гастролей, концертов, праздников, корпоративные праздники. Север Сергей организация концертов, гастролей, Север Сергей официальный сайт, Север Сергей биография, Север Сергей фотографии.

Дискография:
2004г. - Выпускается 5 альбом Сергея Севера - "Весна - Шпана!", он же - 10!!!- Сергея Русских.
2003г. - новый альбом и проект : группа "Русь!"
2003г. - "Папа вернулся!" новый альбом Сергея Севера
2003г. - "Маникюры - Педикюры" - группа "Племянницы"
2003г. - "Едут!" - группа "РУСЬ!"
2003г. - "Мужчина с Биографией" - Сергей Север
2002г. - "Ту ту ту.На на на - Бенефис Маэстро" - Сергей Русских
2002г. - "Понты дороже денег" Сергей Север
2000г. - "Лагеря,лагеря" Сергей Север
1999г. - "Отпечатки Пальчиков"-Кабаре-Дуэт "Академия" поет песни Сергея Русских
1992г. - "Ельники" Сергей Русских

Сергей Север лично снял 10 полнобюджетных видеоклипов.
Активная ротация на радио "Шансон", радио "Тройка", "Русское 2", "Радио Шансон Петербург", "Радио Петроград", "Авторадио".
Сергей Север (Русских) снялся в роли музыканта - жулика в замечательном сериале "Громовы", который триумфально прошел в феврале на канале РТР. Сериал по рейтингам зашкалил 34 процента. И стал самым рейтинговым сериалом в феврале 2006 года, оттянув аудиторию с 1 канала и с НТВ. В данный момент руководство 1 канала борется за право выкупа эксклюзивных показов в дальнейшем. Сергей сыграл в 2х сериях и спел в сериале 3 песни: "Провода, провода", "Берёзонька" и "По реке, по речке".

Фотографии Сергея Севера