Концертно-праздничное агентство ВАШ ПРАЗДНИК

Новости

23.11.2016 20:10
Телеведущая Ольга Бузова сменила имидж и записала новую песню.

Подробнее...


23.11.2016 18:06
У Наташи Королевой 10 декабря 2016 года состоится концерт в Кремлевском дворце в Москве.

Подробнее...


18.05.2016 22:27
Певец и композитор, финалист теле проекта "Голос 3" Егор Сесарев выпустил дебютный альбом.

Подробнее...


13.05.2016 22:02
Популярная группа IOWA выпустила новую песню - «140».

Подробнее...


30.04.2016 16:15
Яна Рудковская стала ведущей программы Ladies First

Подробнее...


27.04.2016 23:36
Группа «Новые Самоцветы» готовится к юбилею.

Подробнее...


14.04.2016 22:36
Группа «Ленинград» выступит на премии «МУЗ-ТВ 2016 в Москве. Каждый год на эту церемонию собирается несколько тысяч зрителей.

Подробнее...


[ Все новости ]

 

Заказать выступление артиста

 

 

Сосо Павлиашвили - официальный сайт организатора концертов

 

Сосо Павлиашвили - заказ концертов / Сосо Павлиашвили - организация концертов. / По вопросам организации концертов обращайтесь по тел: +7(916) 129-59-99

Биография Сосо Павлиашвили

Сосо Павлиашвили - грузинский и российский певец, родился в Тбилиси 29 июня 1964 года.

С 6 лет уже начал обучаться игре на скрипке. Далее закончил Грузинскую консерваторию по классу скрипки. В 24 года серьезно начал петь. И попал в ансамбль под названием Иверия. Там Сосо проработал около года. Это был огромный профессиональный опыт для артиста. А в 1989 году на музыкальном конкурсе в Юрмале С. Павлиашвили завоевывает Гран при конкурса.

Вот тогда то Павлиашвили начал верить в собственные силы, потому что на этот конкурс певец возложил большие надежды, решив  что если не одержит победу, то больше никогда не будет петь.

"Это главная награда за всю мою жизнь, я считаю что Господь Бог открыл мне путь к творчеству" - говорит артист.

Сосо Павлиашвили обычно сам пишет музыку исполняемых песен. Очень редко в его творчестве появлялись привлеченные композиторы.

Павлиашвили сотрудничал со многими известными поэтами, такими как : М. Танич, С. Осиашвили и другими. За плечами Павлиашвили несколько альбомов: «Музыка друзей» (1993), «Пой со мной», «Я и ты», «О моей любви». На счету Павлиашвили имеются три победы в международных музыкальных конкурсах. Это Гран при фестиваля Юрмала 1989 год, музыкальный фестиваль “Ступень к Парнасу” 1992 год , и Балтийский фестиваль песни в Швеции 2000 год.

Далее артист выпускает альбом "Ждет тебя грузин!" Этот альбом является воплощением всей полноты страстной натуры артиста. В песнях этого альбома Павлиашвили  выразил всю бурю эмоций, какую может испытывать влюбленный мужчина. Пригласить Сосо Павлиашвили на праздник в ваш город, на день города, торжество Вы можете по тел: +7(916) 129-59-99 Концертное агентство "Ваш Праздник" www.feershow.ru. «Сейчас с российской эстрады куда-то абсолютно исчезли настоящие мужчины, способные выразить сильные чувства любви и страсти.

О чувствах поют легкомысленно и часто любовь эта без признаков пола. Я уверен, что настоящие мужчины могут страдать из-за любви, и должны выражать это в песнях, как испокон веков выражали свои чувства серенадами под окном своих возлюбленных. Мне близка музыкальная лирика Вл. Высоцкого, Александра Розенбаума, романсы которые исполняют И. Кобзон и В. Кикабидзе».

«В последнее время я ощущаю себя на переломе жизни. Все что я делал ранее, я делал чтобы завоевать репутацию достойного человека и артиста, доказать себе и другим на что я способен. Теперь я чувствую себя по-настоящему свободным самодостаточным человеком и художником, знающим свой творческий потенциал.» Информация для заказчиков: свободные даты выступления Павлиашвили Сосо бронируйте и уточняйте заранее!

Дискография Сосо Павлиашвили

1993 год — «Музыка друзьям»
1996 год — «Пой со мной»
1998 год — «Я и ты»
2001 год — «О моей любви»
2003 год — «Ждет тебя грузин!»
2005 год — «Лучшие песни для Вас»
2007 год — «Вспоминайте грузина»
2010 год — Восточные песни