Концертно-праздничное агентство ВАШ ПРАЗДНИК

Новости

23.11.2016 20:10
Телеведущая Ольга Бузова сменила имидж и записала новую песню.

Подробнее...


23.11.2016 18:06
У Наташи Королевой 10 декабря 2016 года состоится концерт в Кремлевском дворце в Москве.

Подробнее...


18.05.2016 22:27
Певец и композитор, финалист теле проекта "Голос 3" Егор Сесарев выпустил дебютный альбом.

Подробнее...


13.05.2016 22:02
Популярная группа IOWA выпустила новую песню - «140».

Подробнее...


30.04.2016 16:15
Яна Рудковская стала ведущей программы Ladies First

Подробнее...


27.04.2016 23:36
Группа «Новые Самоцветы» готовится к юбилею.

Подробнее...


14.04.2016 22:36
Группа «Ленинград» выступит на премии «МУЗ-ТВ 2016 в Москве. Каждый год на эту церемонию собирается несколько тысяч зрителей.

Подробнее...


[ Все новости ]

 

Заказать выступление артиста

 

 

Алика Смехова - официальный сайт организатора концертов, заказ концерта, пригласить Алику Смехову.

В концертном агентстве Ваш Праздник Вы можете пригласить Алику Смехову на праздничное мероприятие: корпоративный праздник, юбилей, торжество, свадьбу. В заявке на заказ обязательно укажите дату, город, место проведения и формат мероприятия. Заказ концерта осуществляется по указанным телефонам или через on-line заявку.

Алика Смехова - организация концертов / Алика Смехова - ведущая на праздник, конферансье, пригласить артиста на праздник. Пригласить звезду Вы можете по тел: +7(916) 129-59-99

Алика Смехова (настоящее имя — Алла). Родилась 27 марта 1968 в Москве. Российская актриса, эстрадная певица, телеведущая. Заслуженная артистка России (2008).
В 1991 году окончила Российскую академию театрального искусства (ГИТИС) по специальности «актёр музыкального театра». В кино снимается с 1985 года.

Отец — известный актёр Вениамин Смехов
Мать — радиожурналистка Алла Смехова
Сестра — Елена.
Училась в школе № 31(ныне - гимназия № 1520 им. Капцовых)с углубленным изучением английского языка. Занималась в музыкальном и танцевальном кружках. Ходила в Театр - студию Вячеслава Спесивцева на Красной Пресне (ныне - Московский молодёжный театр на Красной Пресне). Занималась в кружке керамики. Сочиняла стихи.

Окончила ГИТИС (РАТИ) в 1991 году по специальности "Артист музыкального театра".

Фильмография


1985 — Страховой агент — Рая
1986 — Курьер — подруга Кати
1987 — Акселератка — цыганка
1987 — Сорочинская ярмарка
1988 — Шаг
1988 — Помилуй и прости
1989 — Любовь с привилегиями
1989 — Женщина дня
1990 — Рок-н-ролл для принцесс
1990 — Закат — Циля
1990 — Катафалк
1991 — Кикс
1991 — Счастливого рождества в Париже!
1992 — Женщина с цветами и шампанским
1993 — Мечты идиота — Зося
1993 — Танго на Дворцовой площади — Ира
1993 — Падение
1999 — Тонкая штучка / "Двойная угроза" — Анжела Рудина, певица
2002 — Закон (телесериал) — актриса Филиппова
2003 — Пан или пропал — Кассиопея «Белая Глиста» Пыхтя
2004 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…-1 — Соня Бабицкая
2004 — Али-Баба и сорок разбойников — Фатима, жена Касыма
2004 — Шпионские игры
2005 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…-2 — Соня Бабицкая, коренная москвичка(главная героиня) и блондинка Соня, провинциалка (вторая невеста генерала Геннадия Репецкого)
2005 — Три мушкетера
2005 — Сорочинская ярмарка
2006 — Тачки — "Салли"
2006 — Капитанские дети — дочь Льва
2006 — Мой принц — Алла
2006 — Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна — Марго Альтшуллер
2007 — Вилла раздора, или Новый год в Акапулько
2007 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…-3 — Соня Бабицкая
2008 — Человек без пистолета — хозяйка квартиры
2008 — Тяжелый песок
2008 — участница телешоу Танцы со звездами (Канал Россия)
2009 — Люди Шпака
2009 — Любовь в большом городе — соседка Раиса
2009 — участница телешоу Две звезды (Первый канал)
2010 — Ты и я
2010 — Такова жизнь
2010 — А мама лучше
2010 — Псевдоним для героя
2010 — Клуб счастья
2010 — Любовь Надежды

Дискография


1996 — альбом Я тебя очень жду (студия Зеко рекордз)
1997 — альбом Не перебивай (студия Зеко рекордз)
1999 — альбом Дикая утка
2002 — альбом Для тебя (студия Монолит)