Концертно-праздничное агентство ВАШ ПРАЗДНИК

Новости

23.11.2016 20:10
Телеведущая Ольга Бузова сменила имидж и записала новую песню.

Подробнее...


23.11.2016 18:06
У Наташи Королевой 10 декабря 2016 года состоится концерт в Кремлевском дворце в Москве.

Подробнее...


18.05.2016 22:27
Певец и композитор, финалист теле проекта "Голос 3" Егор Сесарев выпустил дебютный альбом.

Подробнее...


13.05.2016 22:02
Популярная группа IOWA выпустила новую песню - «140».

Подробнее...


30.04.2016 16:15
Яна Рудковская стала ведущей программы Ladies First

Подробнее...


27.04.2016 23:36
Группа «Новые Самоцветы» готовится к юбилею.

Подробнее...


14.04.2016 22:36
Группа «Ленинград» выступит на премии «МУЗ-ТВ 2016 в Москве. Каждый год на эту церемонию собирается несколько тысяч зрителей.

Подробнее...


[ Все новости ]

 

Заказать выступление артиста

 

 

Елена Степаненко - официальный сайт организатора концертов. Пригласить Степаненко Елену Вы можете по тел: +7(916) 129-59-99

Биография Степаненко Елены

Елена Степаненко родилась в Волгограде (бывший Сталинград) 5 января 1954 года. Степаненко блестательная артистка разговорного жанра, актриса, заслуженная артистка России С 1995 года.
С детства Елена очень любила танцевать и особенно петь. В своем первом спектакле Елена сыграла еще учась в школе в драмкружке по пьессе И. Эванда «Перед рассветом».

После того как Елена окончила школу, она решает поехать в 1972 году в Москву и там поступает в ГИТИС без какой-либо посторонней помощи и знакомств.

Е. Степаненко начала выступать с 1979 года. Начала работать в театральном коллективе под руководством известного пародиста Евгения Петросяна.

Этот коллектив впоследствии стал эстрадным театром миниатюр, а Елена Степаненко вышла замуж за Евгения Петросяна.

С середины 90-х годов талантливая юмористка Елена Степаненко выступает сольно номерами и концертами.
 
Степаненко по праву можно назвают трагикомической актрисой, единственной в своем жанре. Трагическое с комическим - это артистка умеет сочетать в одном образе! У Елены Степаненко очень большой пародийный талант.
Степаненко является постоянной участницей телепередачи "Кривое зеркало", а так же других популярных юмористических телепрограмм. Свободные гастрольные даты Елены Степаненко бронируйте и уточняйте заранее! Вся необходимая информация для организации выступления Е. Степаненко высылается по запросу!

Фильмография Елены Степаненко

1990 год - Самоубийца
1990 год - Мышеловка
2000 год - Формула счастья
2001-2003 года - Кышкин дом
2008 год - Золотая рыбка
2010 год - Морозко (выступила в роли рассказчицы).

ВИДЕО Степаненко Елены