Концертно-праздничное агентство ВАШ ПРАЗДНИК

Новости

23.11.2016 20:10
Телеведущая Ольга Бузова сменила имидж и записала новую песню.

Подробнее...


23.11.2016 18:06
У Наташи Королевой 10 декабря 2016 года состоится концерт в Кремлевском дворце в Москве.

Подробнее...


18.05.2016 22:27
Певец и композитор, финалист теле проекта "Голос 3" Егор Сесарев выпустил дебютный альбом.

Подробнее...


13.05.2016 22:02
Популярная группа IOWA выпустила новую песню - «140».

Подробнее...


30.04.2016 16:15
Яна Рудковская стала ведущей программы Ladies First

Подробнее...


27.04.2016 23:36
Группа «Новые Самоцветы» готовится к юбилею.

Подробнее...


14.04.2016 22:36
Группа «Ленинград» выступит на премии «МУЗ-ТВ 2016 в Москве. Каждый год на эту церемонию собирается несколько тысяч зрителей.

Подробнее...


[ Все новости ]

 

Заказать выступление артиста

 

 

Таня Тишинская - официальный сайт организатора концертов, заказ концерта, пригласить Таню Тишинскую

В концертном агентстве Ваш Праздник Вы можете пригласить Таню Тишинскую на праздничное мероприятие: корпоративный праздник, юбилей, торжество, свадьбу. В заявке на заказ концерта Татьяны Тишинской обязательно укажите дату, город, место проведения и формат мероприятия. Заказ концерта осуществляется по указанным телефонам или через on-line заявку.

Татьяна Тишинская - заказ концертов / Татьяна Тишинская - организация концертов, пригласить артиста на праздник. Пригласить звезду Вы можете по тел: +7(916) 129-59-99

 

Биография

Татьяна Тишинская (Татьяна Корнева)  - в прошлом поп-певица Каролина.  В детстве занималась бальными танцами, училась в музыкальной школе, принимала участие в конкурсе чтецов. Талантливую девочку приглашали на роль Жени в кинофильме "Тимур и его команда", однако эту роль она так и не сыграла, потому что родители были против участия дочери в съёмках.

Первое выступление Татьяны как певицы состоялось в 1989 году в Хабаровске. Она приняла участие в сборном концерте, выступив под псевдонимом "Каролина". На молодую певицу обратил внимание лидер коллектива "Прощай, молодость" Андрей Якушин, который предложил Степану Разину, ранее работавшему в группах "Мираж", "Маршалл" и "Божья коровка", стать её продюсером. Весной 1990 года в Москве Степан Разин организовывает новую группу "Каролина". Группа записывает первый альбом "Дискобар" (второе название "Летний дискобар"), с которым отправляется в турне по стране. Второй диск, под названием "Мальчик мой брошенный", был записан в 1992 году. И вновь - многочисленные гастрольные туры по России и странам ближнего зарубежья.

В 1993 году певица уезжает в Германию, где пробуется на эпизодическую роль в немецком телесериале "Волчок". После успешной пробы она отказывается от участия в съёмках, так как её не устроил гонорар, предлагаемый немецкой стороной. Тем не менее, она остаётся в Германии, и некоторое время работает там фотомоделью.

Вернувшись в Россию в 1994 году, она записывает третий альбом - "Секрет моего успеха". На песню "Игрушка" режиссёр Олег Гусев снял видеоклип.

В 1994 году было организовано АООТ "Каролина", выпустившее свои акции. Всем своим акционерам "Каролина" обещала не только выплату денег за ценные бумаги, но и посещение концертов певицы, кассеты с её записями, плакаты, фотографии и т. д. На одном из сборных концертов в ГЦКЗ "Россия" ведущий концерта Николай Фоменко объявил Каролину как "единственную акционерную певицу". Телевидение Германии сняло 45 - минутный фильм, в котором на примере АООТ "Каролина" рассказывалось о процессе акционирования в России. После непродолжительного творческого отпуска, Каролина в 1995 году записывает, а в 1996 году выпускает на студии "Союз" свой четвёртый альбом "Мама, всё окей". На заглавную композицию Валерий Спирин снял клип. Все песни для этого альбома написал Сергей Трофимов, который к тому же, является крёстным отцом сына певицы. Пригласить звезду шансона Татьяну Тишинскую на праздник, концерт, корпоративное мероприятие, юбилей, день рождения Вы можете по тел: +7(916) 129-59-99 Концертное агентство "Ваш Праздник" www.feershow.ru 

В последующие годы, взяв псевдоним "Татьяна Тишинская", певица стала работать и успешно записываться в жанре "русский шансон". Певица успешно и плодотворно работает с известными авторами и музыкантами шансона: Е. Хрулёва, М. Шелег, В. Исетский, В. Клименков. Продюсером певицы по-прежнему является Степан Разин.  Информация для заказчиков концертов:
В концертном агентстве "Ваш Праздник" Вы можете пригласить Таню Тишинсаую на праздник, корпоратив, светское мероприятие, в клуб, день рождения, юбилей
, Таня Тишинская шансон,
Таня Тишинская организация гастролей, Таня Тишинская заказ концертов, Таня Тишинская организация праздников, Таня Тишинская корпоративные праздники, Таня Тишинская биография, Таня Тишинская фото, Таня Тишинская видео.
Дискография
2000 г. - Красавчик Женская судьба (эпизод 1)
2001 г. - Подруга Женская судьба (эпизод 2)
2002 г. - Волчица (эпизод 3)
2002 г. - Май (эпизод 4)
2003 г. - Прикуп
2004 г. - Угостите даму сигаретой
2004 г. - MP3
2004 г. - Взрослое кино
2006 г. - Сибирь
2009 г. - Институтка