Концертно-праздничное агентство ВАШ ПРАЗДНИК

Новости

23.11.2016 20:10
Телеведущая Ольга Бузова сменила имидж и записала новую песню.

Подробнее...


23.11.2016 18:06
У Наташи Королевой 10 декабря 2016 года состоится концерт в Кремлевском дворце в Москве.

Подробнее...


18.05.2016 22:27
Певец и композитор, финалист теле проекта "Голос 3" Егор Сесарев выпустил дебютный альбом.

Подробнее...


13.05.2016 22:02
Популярная группа IOWA выпустила новую песню - «140».

Подробнее...


30.04.2016 16:15
Яна Рудковская стала ведущей программы Ladies First

Подробнее...


27.04.2016 23:36
Группа «Новые Самоцветы» готовится к юбилею.

Подробнее...


14.04.2016 22:36
Группа «Ленинград» выступит на премии «МУЗ-ТВ 2016 в Москве. Каждый год на эту церемонию собирается несколько тысяч зрителей.

Подробнее...


[ Все новости ]

 

Заказать выступление артиста

 

 

DJ Грув (DJ Groove)

DJ Грув - официальный сайт организатора концертов

По вопросам организации мероприятий с участием DJ обращайтесь по тел: +7(916) 129-59-99

 

DJ Грув (Евгений Анатольевич Рудин) родился 6 апреля 1972 года в городе Апатиты, Мурманской области. Российский диджей, электронный музыкант. Музыкальные пристрастия в плане ди-джеинга находятся в области стилей хаус, даун-темпо, техно и др.

Учился в Санкт-Петербургской консерватории по классу вокала (не закончил). Некоторое время работал программным директором радиостанции «Станция 106,8 FM».

Как музыкант в жанре электронной музыки получил известность в качестве автора таких композиций как «Счастье есть» (с использованием семплов голосов Михаила и Раисы Горбачёвых), «Служебный роман», «Цыган» и других ремиксов. Автор саундтрека к фильму «Даун Хаус».

В 1997 годуГрув вместе с сыном Иосифа Кобзона — Андреем — выпускают альбом «И. Кобзон — ремиксы в прессе распространилась неверная информация что Грув и есть сын Кобзона.

В 2006 году совместно с коллегами открыл в Москве образовательный центр для продюсеров и ди-джеев — школа AUDIO. Пригласить ди-джея DJ Грува на праздник, концерт, корпоративное мероприятие, юбилей, в клуб, на выпускной бал, свадьбу Вы можете по тел: +7(916) 129-59-99 Концертное агентство "Ваш Праздник" www.feershow.ru

Дискография

Альбомы

  • 1996 — Голосуй или проиграешь
  • 1996 — Счастье есть
  • 1997 — Ноктюрн
  • 2000 — Мегафон — Лица
  • 2001 — Шесть
  • 2002 — Мужики не танцуют
  • 2003 — Зеркало
  • 2004 — Служебный роман
  • 2004 — Служебный роман 2
  • 2007 — Белый альбом
  • 2007 — ЯD
  • 2008 — Ты не со мной

 Ремикс-альбомы

  • 1996 — Поговорим о сексе (группа Мальчишник)
  • 1997 — Владимир Кузьмин — Ремиксы
  • 1999 — «Dj Грув и все, все, все» (альбом ремиксов)
  • 2007 — Последние киноремиксы

Синглы

  • 1996 — Счастье есть
  • 1998 — Storm Crew «Step off»
  • 2000 — Ответ
  • 2003 — Я люблю тебя роком

Компиляции

  • 2003 — Dj Mix drum’n’bass
  • 2003 — Dj Mix techno
  • 2003 — Dj Mix house
  • 2005 — Underground Acid Techno DJ Mi
  • Фильмография
  • 2001 — Даун Хаус — композитор,актёр.
  • 2010 — Наша Russia — композитор
  • 2010 — Фобос. Клуб страха — композитор

 

 



[ назад ]